Отзыв: Первомайский сквер (Россия, Новосибирск) - Зеленый островок в городе
Достоинства: Местоположение. фонтаны. лавочки
Недостатки: Лошади
Первомайский сквер находится возле администрации города, и поэтому на мой взгляд он мог бы быть и получше. Хотя он итак хорош, но ведь нет предела совершенству.
В сквере много лавочек, есть скульптуры, фонтан для детей и большой фонтан возле главной улицы города. Много разнообразной зелени. Зимой здесь проходит выставка снежных скульптур, сквер украшают огоньками. Неподалеку от сквера есть места, где можно перекусить с детьми.
По тропинкам ездит карета, гуляют лошади. Но для меня это скорее минус, чем плюс. Частенько хозяева лошадей не убирают за ними, и это все ждет, когда придут дворники. И по вечерам иногда складывается что идешь через свалку.
Хотелось бы побольше скульптур в сквере. Причем классических или наоборот смешных. Думаю, что многие согласятся, что абстрактных в сквере с избытком. Летом больше цветов хотелось бы, чтобы парк заискрился красками.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |