Отзыв: Кукла Disney Animators Рапунцель - хорошая куколка
Достоинства: красивая кукла, качественная
Недостатки: цена
Скачала своей дочке мультфильм Рапунцель, запутанная история очень понравилась запомнились веселые песенки, герои понравились. Однажды в магазине присматривая дочке подарок увидела куклу Рапунцель она мне сразу приглянулась. Кукла стоила 2700 руб, большие зеленые глаза и нелепый Паскаль приклеенный к руке (не понятно зачем). Волосы у нее длинные чтоб не путались заплели в косу и платок одели, как сшито платье мне не понравилось не очень дешево как то, дочке кукла понравилась она все пыталась Паскаля оторвать. Нашили кукле другой одежде чтоб переодевать, носила ее в садик несколько раз там дети поочереди играли в нее всем понравилась малышка Рапунцель.
В коллекции аниматоры есть и другие куклы принцессы Ариэль, Мерида, Белоснежка, Аврора, из Холодного сердца три персонажа, Покахонтас, Мулан, Белль, Золушка.
Советую купить своему ребенку какую нибудь куколку из этой коллекции он будет рад.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хорошая куколка |