Отзыв: Губная помада Avon "Абсолютный поцелуй" - Оттенок удивил, но подошел

Достоинства: Недорогая, цветовая палитра, насыщенность, увлажнение губ, неплохая стойкость
Недостатки: не всегда картинки в каталоге соответствуют реальному цвету помады
Доброго времени суток всем читателям!
Не секрет, что чем больше разнообразных оттенков помад в косметичке-тем лучше, эти средства декоративной косметики всегда востребованы и никогда лишними не бывают.
Просматривая каталог Avon, всегда обращаю внимание на помады и с большим интересом разглядываю цветовую палитру.

Для различных торжественных мероприятий или вечернего выхода куда-нибудь в гости или кафе я решила приобрести несколько месяцев назад Губная помада Avon Абсолютный поцелуй "Лиловое кружево". Сначала думала, что это оттенок темно-розовый. Но в каталоге не совсем совпадают картинки оттенков с реальным тоном помады. И вот что пришло.

Губная помада Avon Абсолютный поцелуй Лиловое кружево фото

Реально такой оттенок можно назвать приглушенно розово-красным. Я попробовала накрасить губы- тон мне понравился и я ничуть не расстроилась. Уже достаточно в косметичке розовых оттенков помад, пора разнообразить свой привычный макияж красненькой помадой в таком серебристом красивом футлярчике.

Губная помада Avon Абсолютный поцелуй Лиловое кружево фото

Качество Губной помады Avon серии Абсолютный поцелуй вполне приличное. Она смотрится на губах красиво и насыщенно. Обладает увлажняющими и смягчающими свойствами. Не растекается и не размазывается. Запах ее не навязчивый, приятный. По стойкости, могу сказать, что эта помада средняя.

Теперь пользуюсь этим оттенком в основном вечером, довольна и качеством и оттенком.
Могу рекомендовать читательницам попробовать такую губную помаду.
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Оттенок удивил, но подошел

tuta tata
да, эйвон умеет удивлять)
Nikoll-5
на этот раз удивил приятно-цвет отличный!)