Отзыв: Туалетная вода Oriflame "Signature" - мужу и мне очень понравился
Достоинства: Стойкий, приятный аромат
Недостатки: Не обнаружена
Всем доброго времени суток!
Данную туалетную воду я подарила мужу как только этот аромат появился. Уж очень она мне понравилась. После этого покупали ещё 3 флакона. Аромат не надоедает абсолютно.
Вода находится в стильном, удобном флаконе. Объём 75 мл. Расходуется очень экономично, так как аромат очень стойкий. Открывается в разные времена года по-разному. Мне он очень пахнет специями, а мужу напоминает шоколад. В описание указано, что запах древесно-фруктовый. Прекрасно подойдёт для вечернего применения.
Стоимость аромата без скидки сейчас около 500 гривен, но можно купить с хорошей скидкой.
Я советую данный аромат!
Спасибо за внимание!