Отзыв: Шампунь Fito Косметик "Горчичный" - Хороший

Достоинства: приятный, не склеивает и не жирнит
Недостатки: нечасто попадается
Всем доброго дня! Помню как подружки рассказывали об эффекте после горчичных масок, да и я сама их периодически делаю, волосы растут от них очень хорошо. Как-то на глаза попался шампунь горчичный.

Думала что упрощу себе занятие и решила попробовать этот горчичный шампунь. Консистенция в меру жиденькая, как сейчас помню и запах немножко отдает медом, сладенький. Смылся нормально, не было ощущения жирной пленки на голове, у меня итак жирные волосы и кожа головы. После помывки волосы были чистыми и неслипшиемися, как бывает, периодически, от некоторых шампуней. Не сказать что от использования шампуня у меня стали быстрее расти волосы, как после маски, хотя я этого и не ожидала на 100 процентов. Шампунь я использовала достаточно быстро, так как волосы у меня очень длинные и голову мою два-три раза в неделю. Будет возможность куплю еще, но, пока что, он мне не попадался, да и забываю все его купить, ведусь на новинки и хочется каждый раз что-то новое попробовать. Шампунь может стать неплохим дополнением к яично-горчичной маске. Точнее можно смывать эту маску горчичным шампунем. Волосы приятный и немножко пышные после использования шампуня вкупе с другими средствами для волос. Надо периодически менять такие средства.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший

Полосатая88
Взяла сегодня пробник этого шампуня