Отзыв: Блесна вращающаяся GERMAN - Качество по разумной цене.

Достоинства: Качество при вменяемом ценнике.
Недостатки: Не отметил.
Эти блесны, если честно, купил на пробу, о данном производителе ничего не слышал. И очень был рад когда все оказались рабочими. У этого производителя есть огромный выбор:любые размеры, цвета, разный вес. Конкретнее о вертушках на фото:вес 12 гр., комплектуется крючками Mustad, куплено две с лепестками разной окраски. Для щуки и крупного окуня. Осматривая покупку отметил качество проволоки, ничего не гнется(у совсем уж дешевых блесен гнется каркас, стираются пластиковые бусинки, играющие роль подшипников, да и лепестки залипают), лепесток заводится и вращается стабильно. Упомянутые бусины из металла, значит не сотрутся. Можно подобрать блесну и по размеру и по весу. Рекомендую, особенно с учетом их не большой цены. Особенно актуально для новичков:потерять при зацепе не дорогую блесну не так обидно. Использую не менее 10 блесен этой фирмы, для наглядности сфотографировал новенькие из магазина. Кроме прочего эти вертушки очень стабильно работают, покрашены отлично, крючки неплохие.

Блесна вращающаяся GERMAN фото

есть и вот такая вот блесна, полегче(9гр.):

Блесна вращающаяся GERMAN фото

У нее другой формы лепесток, чуть другая игра. Но главное-яркий провоцирующий цвет.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Качество по разумной цене.

sky 49
Забыл уточнить,что 120 рублей- это за пару шт.цена.Кроме них отлично работают такие блесны: Spinnex, JAXON, Stinger, Strike Pro, Jin Tai, также и неизвестных брендов(много косячных),есть и самоделки,например трубчатые блесны.