Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Грильяжная сказка" - Я б таких килограмм съела бы

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Очень мелкий шрифт на обертке
Подарочные пакеты с конфетами, наконец, упакованы. И напишу о конфетах, у которых не стала смотреть состав, так как откусив, сразу поняла - они будут в детском подарке.

Конфеты очень вкусные, и хотя оформлены в советском стиле - обертки яркие, блестящие.

Конфеты Самарский кондитер Грильяжная сказка фото

Состав написан сбоку, но прочитать его можно только под микроскопом. Видите на фото по бокам тонкие черные полосочки, вот - это не узор, а тот супер мелкий текст. Кто захочет сам может заняться чтением, но это очень трудоёмкая работа. А я и так осталась очень довольной конфетой, даже если в шоколад напихали непонятно чего, здесь больше грильяжа. А его сложно подделать, заменителей семечек и орехов пока не придумали.
Из минусов, как и любой грильяж - твердый. Но это тоже самое, что причитать на воду, ибо она мокрая. Как говорится, дело молодое разгрызут конфету.
Итог хорошие качественные конфеты, нужно попробовать еще какую-нибудь продукцию этой фирмы.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я б таких килограмм съела бы

mts2708
да, вкусные конфетки
Aponelopa
по вашему фото видно, что там есть орешки
Mocona
Есть, а также политы они карамелью, как и должно быть. Конфеты вкусные, пока их можно смело брать.