Отзыв: Камень Коралл и украшения из него - Красивый камень.
Достоинства: Очень полезен для человека.
Недостатки: нет.
Купила я это украшение в нашем городе. В небольшом магазине возле рынка. Мне посоветовали именно этот магазин мои хорошие знакомые. Магазин не очень большой, но наполнен товарами, очень красивыми украшениями из натуральных камней. Персонал очень хороший, милый. Все хорошо рассказали про нужный мне товар, посоветовали .
Купила бусы и браслет из прекрасного камня Каралл. Цвет просто завораживал меня. Раньше я никогда даже не обращала та такие вещи внимания.
От многих знакомых я слышала, что это камень очень полезен для человека. Что если его носить, то он поможет при головной боли, и решит проблемы с щитовидкой. Не знаю на сколько это правда.
Камень очень благородный. Раньше я считала, что такой камень подойдет только женщине определенного возраста, намного старше меня. Но я ошибалась, если правильно подобрать гардероб и подкрасить губы под похожий к цвету Каралла, то будет очень привлекательно.
Рекомендую, камень очень красивый, а украшение с ним украсят каждую женщину.
Рекомендую, камень очень красивый, а украшение с ним украсят каждую женщину.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Красивый камень. |
актуален цвет и хорошо смотрится .