Отзыв: Перчатки женские Eleganzza - Лучший подарок для себя и любимых

Достоинства: Мягкая кожа, принимает форму руки
Недостатки: Кашемировая подкладка протирается
В какой-то момент мне понадобились для дополнения образа кожаные перчатки. Я выбрала итальянскую марку Eleganzza. Они шьют перчатки из мягкой кожи ягнят, каждая модель стильная и своеобразная. Огромный выбор: от коротких автомобильных с перфорацией до длинных под верхнюю одежду с рукавами 3/4.

Я ношу их уже пятый год и могу заявить: мягкие и красивые, не теряют свой вид. Кожа принимает форму руки, очень удобно ездить за рулём.

Заказ делала в интернете. Померила обхват руки и выбрала необходимый размер, я брала седьмой (7 дюймов), подошли идеально. Также у них есть специальные модели на руки с длинными пальцами, позже заказала такие в подарок мужу, у него длинная узкая ладонь, размер 8 отлично подошел.

Себе я выбрала темно-синие короткие перчатки на шелковой подкладке для езды за рулём. Я ношу перчатки, когда температура опускается меньше 15 градусов, всегда мёрзнут руки, поэтому без перчаток никуда. Кожаные перчатки хорошо защищают от ветра осенью и весной. Они очень много пережили, но всё еще нее потеряли форму и вполне прилично выглядят. Ломалась одна кнопочка, я поставила новые в ремонте обуви.

Перчатки женские Eleganzza фото

Вторые тёмно-коричневые перчатки я взяла для зимы: замшевые сверху, кожаные на ладонях, подлиннее и с кашемировой подкладкой. Возможно, она действительно кашемировая, шерстяная точно, но лучше бы была небольшая добавка синтетики, потому что подкладка протирается, каждый сезон ее зашиваю. А так перчатки очень нравятся, сидят как влитые, носила их в поездках в метро, ну и по делам зимой, когда не долго на холоде. Для прогулок с ребёнком нужно что-то более бронебойное. Замша очень нежная и кожа сама приятная.

Перчатки женские Eleganzza фото

Потом на Новый год мужу я подарила черные перчатки с подкладкой из кашемира. Сейчас обнаружила, что он тоже протёр подкладку в местах наибольшего трения при одевании. Может, он даже не заметил, пошла зашивать. На моей руке смотрятся свободно, восьмой размер. Тоже очень удобные и мягкие, с резиночкой внутри на кисти и ремешком с кнопкой, можно затянуть на руке.

Перчатки женские Eleganzza фото

В общем, это было четыре года назад, может быть у них появились более долговечные материалы для подкладки, а так - рекомендую! Кожа отличного качества.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Лучший подарок для себя и любимых

marjanasaw
Красивенькие, очень люблю кожаные перчатки)))
bobikuteplo
Да, я тоже влюбилась. Сейчас они подорожали с этим курсом, а тогда были вполне доступны.
Четвертулька
Какие красивые печатки! И надежные!
Монпансье
Надо же, дорогие, но зато сколько служат