Отзыв: Гель для душа New Line STRAWBERRY - Очень специфическая клубничка

Достоинства: недорогая косметика
Недостатки: читайте в отзыве
Сразу предупреждаю уважаемых читателей, что отзыв будет не совсем объективным, но забавным...

Косметику New Line знаю давно, регулярно покупала гели для душа в магазине "Фикс Прайс". Наш любимый гель - с запахом банана. Часто его покупали. Дешево и сердито. Единственное, что меня всегда раздражало в геле - неплотно закрывающаяся крышечка.

В очередной поход в "Фикс Прайс" решила побаловать себя клубничкой. Взяля New Line STRAWBERRY. На бутылке - очень сочные ягоды. Так и хочется поскорее насладиться запахом. Наверняка, тоже клубничный?!

Гель для душа New Line STRAWBERRY фото

Состав для тех, кому интересно, а также производитель.

Гель для душа New Line STRAWBERRY фото

С крышкой все, как и я говорила - плохо открывается и закрывается. Но мы не привередливые!

Выливаю гель на руку...

Гель для душа New Line STRAWBERRY фото

Какой странный желтый цвет и запах!
Кажется, это мой старый знакомый "Банан"?
Видимо, мне не удастся в ближайшее время изменить любимому банану с клубникой!

Эта короткая история лишний раз доказывает, что косметика New Line не блещет качеством. (Раз на заводе даже не следят, что в бутылки наливают). Зато она недорогая и доступна каждому.

Рекомендую. Вдруг у вас тоже Banana, banana!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень специфическая клубничка

Helen197
Может его не на заводе производят…а в подвале всё равно, что налить…советую поменять марку, тем более пользуются этим дети…
mn4ka
о, нет. только для себя! детей в это не вмешиваю))
fdesigner
по цвету не соответствует, конечно
Феня5
Да мне кажется,сейчас половина продукции такая)))Льют как говорится с одного чана!)))
Татюшка
Это просто судьба))) видно суждено вам бананчиком мыться)))
mn4ka
да) хорошо, что банановый мне нравится
lisochenko
Вкусно пахнет