Отзыв: Гель для душа New Line STRAWBERRY - Очень специфическая клубничка
Достоинства: недорогая косметика
Недостатки: читайте в отзыве
Сразу предупреждаю уважаемых читателей, что отзыв будет не совсем объективным, но забавным...
Косметику New Line знаю давно, регулярно покупала гели для душа в магазине "Фикс Прайс". Наш любимый гель - с запахом банана. Часто его покупали. Дешево и сердито. Единственное, что меня всегда раздражало в геле - неплотно закрывающаяся крышечка.
В очередной поход в "Фикс Прайс" решила побаловать себя клубничкой. Взяля New Line STRAWBERRY. На бутылке - очень сочные ягоды. Так и хочется поскорее насладиться запахом. Наверняка, тоже клубничный?!
Состав для тех, кому интересно, а также производитель.
С крышкой все, как и я говорила - плохо открывается и закрывается. Но мы не привередливые!
Выливаю гель на руку...
Какой странный желтый цвет и запах!
Кажется, это мой старый знакомый "Банан"?
Видимо, мне не удастся в ближайшее время изменить любимому банану с клубникой!
Эта короткая история лишний раз доказывает, что косметика New Line не блещет качеством. (Раз на заводе даже не следят, что в бутылки наливают). Зато она недорогая и доступна каждому.
Рекомендую. Вдруг у вас тоже Banana, banana!
Состав для тех, кому интересно, а также производитель.
Выливаю гель на руку...
Какой странный желтый цвет и запах!
Кажется, это мой старый знакомый "Банан"?
Видимо, мне не удастся в ближайшее время изменить любимому банану с клубникой!
Рекомендую. Вдруг у вас тоже Banana, banana!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень специфическая клубничка |