Отзыв: Крем для лица Nature Republic Super Aqua Max Combination Watery Cream - нежнейшее увлажнение
Достоинства: классный
И опять я о корейской косметике, на этот раз о увлажняющем креме для комбинированной кожи лица. Стоит, пожалуй, начать с того, что я терпеть не могу жирных кремов. Не понимаю этих ночных составов, от которых бедная кожа вся лоснится. Конечно, это индивидуально и связано с тем, что у меня кожа лица комбинированная. Тем не менее при покупке крема всегда делаю акцент на впитывание и увлажнение, а не "ожирнение". Вот и на этот раз мне приглянулся
Крем для лица Nature Republic Super Aqua Max Combination Watery Cream по причине того, что производитель позиционирует его как суперувлажняющий, очень лёгкий по текстуре и быстровпитывающийся. К тому же крем богат морскими минералами, содержит экстракты 30 видов морских растений и обеспечивает немедленное увлажнение и очищение кожи. Ну как тут не повестись? Купила.
По факту крем пришёл вот в такой картонной коробочке:
На поверку крем оказался классным, просто нежнейшее увлажнение, впитывается отлично, никаких жирных следов и в помине. И коже достаточно, нет ощущения нехватки увлажнения после впитывания. Мне очень нравится, так это дело в зиму, а вот летом, я думаю, это будет вообще незаменимый помощник!
Всем рекомендую, не сравнить ни с чем, ни с одним увлажняющим кремом, которые мне приходилось покупать. Цена, я считаю, вполне приемлемая - 300 гривен (это порядка 850 российских рублей) за большую баночку 80 мл.
По факту крем пришёл вот в такой картонной коробочке:
Время использования | 3,5 месяца |