Отзыв: Крем для лица Nature Republic Super Aqua Max Combination Watery Cream - нежнейшее увлажнение

Достоинства: классный
И опять я о корейской косметике, на этот раз о увлажняющем креме для комбинированной кожи лица. Стоит, пожалуй, начать с того, что я терпеть не могу жирных кремов. Не понимаю этих ночных составов, от которых бедная кожа вся лоснится. Конечно, это индивидуально и связано с тем, что у меня кожа лица комбинированная. Тем не менее при покупке крема всегда делаю акцент на впитывание и увлажнение, а не "ожирнение". Вот и на этот раз мне приглянулся

Крем для лица Nature Republic Super Aqua Max Combination Watery Cream по причине того, что производитель позиционирует его как суперувлажняющий, очень лёгкий по текстуре и быстровпитывающийся. К тому же крем богат морскими минералами, содержит экстракты 30 видов морских растений и обеспечивает немедленное увлажнение и очищение кожи. Ну как тут не повестись? Купила.
По факту крем пришёл вот в такой картонной коробочке:

Крем для лица Nature Republic Super Aqua Max Combination Watery Cream фото

Надписи идут как на корейском, так и на английском языках.

Крем для лица Nature Republic Super Aqua Max Combination Watery Cream фото

Сама баночка по дизайну очень красивая, нежно бирюзовая

с прозрачной фигурной крышкой:

Крем для лица Nature Republic Super Aqua Max Combination Watery Cream фото

А вот сам крем оказался просто удивительной консистенции, какой-то полупрозрачной. Если бы можно было сказать, что это кремообразно застывшая вода, то именно так я бы и сказала. Знаете, как вода при морозе застывает? Полумутная, ещё не лёд, но уже кристаллизируется. Вот и тут так, только крем. Прикольно! Умеют же корейцы делать причудливую консистенцию, то слизеобразную, то типа застывшей воды.
На поверку крем оказался классным, просто нежнейшее увлажнение, впитывается отлично, никаких жирных следов и в помине. И коже достаточно, нет ощущения нехватки увлажнения после впитывания. Мне очень нравится, так это дело в зиму, а вот летом, я думаю, это будет вообще незаменимый помощник!
Всем рекомендую, не сравнить ни с чем, ни с одним увлажняющим кремом, которые мне приходилось покупать. Цена, я считаю, вполне приемлемая - 300 гривен (это порядка 850 российских рублей) за большую баночку 80 мл.

Время использования 3,5 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление нежнейшее увлажнение

snejana1993
Интересно смотрится крем, я бы купила.
Sennata
Опять соблазнительное корейское средство!
Aeliti
интересный дизайн
Anjelik
оформление классное
Tasha19
И я такой брала, очень понравился. Оаять куплю для летнего времени.
mashunja10
Стоимость приличная.
NataliM
Хорошая марка.
Улыбайсявсегда
Верю!
Маруханная
Когда-то забирала ваш отзыв в закладки. А теперь и я пришла к тому что хочу протестить на себе корейскую косметику. В связи с этим у меня вопрос: а где вы покупали?
Оксана Луганская
на Кидстаффе,там много такого продают.могу ссылочку в личку кинуть
Маруханная
Спасибо, но хочу заказать товары оттуда.
Оксана Луганская
в смысле,напрямую?из Кореи что ли?а это реально?
Маруханная
Да, из Кореи. :) Попробую, если получится буду писать отзыв. :)
infekcia2008
Жаль у нас такого не продают.