Отзыв: Набор фломастеров ИКЕА Mala - Яркие качественные фломастеры, но минусы все же есть.

Достоинства: Яркие разнообразные цвета, толстые линии, удобно держать в руке.
Недостатки: "Одноразовая" упаковка, НЕсмываемые.
Давно нахожусь в поисках хороших фломастеров для нашей маленькой художницы. Пробовали разные, но они не впечатляли. Одни быстро засыхали, другие были уже сухие во время покупки, а третьи нельзя было смыть несколько дней)) С фирмой ИКЕЯ знакомы давно, но вот на фломастеры не обращала внимания. Во-первых привлекла цена - 99 рублей (очень доступно), во-вторых понравилось разнообразие цветов, ну и в-третьих производитель заявил, что "можно смыть с некоторых поверхностей при помощи мыла и воды". За такую цену конечно взяли и испытали.

Набор фломастеров ИКЕА Mala фото

Действительно яркие красивые цвета (есть даже серый).

Набор фломастеров ИКЕА Mala фото

Дочке удобно держать в руке. Получаются как тонкие, так и толстые (если нужно что то закрасить) линии. И конечно, интересовавший меня вопрос: смываются ли они водой?)) Мыла руку с мылом сразу после использования. По фото видно, что в этом случае светлые оттенки почти смываются. Темные становятся светлее. Конечно ребенку сразу смыть не получится))

Набор фломастеров ИКЕА Mala фото

За такую цену, считаю это небольшим минусом. Но есть еще один минус. Не понравилась упаковка. Фломастеры наглухо закрыты и пришлось ее разрезать.

Набор фломастеров ИКЕА Mala фото

Она не рассчитана на повторное использование. При попытке положить фломастеры обратно, порвалась. Но все равно я их советую, поскольку соотношение цена-качество хорошее. Главное чтобы рисовать было в удовольствие! Всем добра!)))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Яркие качественные фломастеры, но минусы все же есть.