Отзыв: Серия косметики Faberlic "Beauty Cafe" - Не стыдно подарить!

Достоинства: Красивая упаковка, которая отлично подойдет в подарок! Вкусные отдушки. Доступно по цене.
Недостатки: Не обнаружила.
В поисках недорогих, но приятных подарков, я уже второй год беру в руки каталог "Фаберлик". Мне нравится эта продукция за ее доступность и качество. На этот раз всем друзьям я решила подарить средства серии Beauty Cafe. Это широчайшая в ассортименте Фаберлика линейка средств по уходу за кожей и гигиены. Она не отличается суперсоставами, какими-то запредельными текстурами, но такие гели для душа и кремы всегда приятно получить в подарок, потому что они очень красиво оформлены, а их концепция "Вкусно, но несъедобно" - говорит сама за себя! Запахи просто потрясающие! Малина, клубника, смородина, облепиха, вишня - все пахнет натуральными ягодками, напоминает о лете и дарит замечательное настроение! Так и хочется съесть!

Серия Beauty Cafe от Фаберлик фото

В широком ассортименте каждый найдет себе "лакомство" по душе. Мне, например, очень нравится серия "Малина и белый шоколад". Скупила просто тонну продукции для себя и близких!
Конкретно в этой подлинии есть:
- крем для рук и ступней - прекрасно смягчает кожу и дарит волшебный стойкой аромат;
- крем-сорбет для тела - легкий по текстуре крем, который буквально тает на коже. Подойдет тем, кто не любит жирных долго впитывающихся текстур. Я наношу крем-сорбет после ванной - он отлично увлажняет кожу;
- гель для душа - не сушит кожу, ну и опять же дарит этот сладкий запах малины и белого шоколада, заряжает положительными эмоциями;
- Жидкое и твердое мыло.

Серия Beauty Cafe от Фаберлик фото

А еще под Новый год компания выпустила новые ароматы, которых раньше не было в ассортименте - "Вишневый конфитюр", "Солнечная облепиха", "Ваниль". Взяла на пробу несколько баночек.
Хочу отметить также новые для себя продукты, которые раньше я никогда не использовала:

- шарики для ванной. Честно говоря, понравились не очень, но, думаю, такие понравятся детям - они бурлят в воде и по мере растворения тоже источают приятный аромат.

Серия Beauty Cafe от Фаберлик фото

- крем-масло для тела "Ваниль". Выяснилось, что я не большой любитель ванили, хотя изначально запах мне понравился, но быстро надоел, показался навязчивым.

Серия Beauty Cafe от Фаберлик фото

- ванночка для маникюра "Ваниль". Добавляю несколько капель в воду и распариваю руки перед маникюром - отлично смягчает кожу. Понравилось.

Серия Beauty Cafe от Фаберлик фото

Также очень приятно, что компания позаботилась о красивой упаковке и выпустила перед Новым годом специальный пакетик под эту серию. Теперь подарок выглядит вдвойне красивым и приятным!

Серия Beauty Cafe от Фаберлик фото

Обязательно присмотритесь к этой серии! Замечательная косметика!
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не стыдно подарить!

Arisha10.10
вот почему то эту серию я пролистываю в каталоге… а зря…
Четвертулька
А я никогда не держала даже каталог в руках… Ни фаберлик,ни мэри кей,ни амвей. Но очень хочется. Полезу на сайт фаберлика
So Liza
А я бы не была рада подобному подарку. Уж лучше конфет любимых или открыток парочку)
kukla_v_sinem
Кому что) Я предпочитаю практичные подарки, которые обязательно будут использованы. Открытки не люблю - и выкинуть жалко, и пространство захламлять не хочется, а конфеты у нас в семье никто не ест. Ребенок вообще не знает, что такое сладости - зато зубки будут здоровее)
So Liza
Открытки я использую для посткроссинга, так что у меня они лишними не будут)) конфет никто не ест - это здорово, но скучно как-то, что ли… Но Вы молодец, что ребенку не даете сладкого, здоровее будет. Практичность - тоже хорошо, но косметика массмаркета, как правило, делается из всякой пакости, а я у себя одна.
simonasvetlana
а сладости важны для развития мозга…)
kukla_v_sinem
Для развития мозга важно читать книжки и уделять ребенку как можно больше времени))) А без конфет и прочих сладостей можно легко обойтись)
simonasvetlana
ну не знаю…детство без конфет для меня не детство…своих детишек я конфетками балую (у вас ребенок даже на новый год сладкие подарки не получает?)…и меня баловали, и зубы у меня достойные. Давно доказано, что зубы от сладкого не портятся…но это выбор каждого родителя и я его уважаю )
kukla_v_sinem
Даже на НГ не получает сладкого) Вообще не знает, что такое конфеты, сладкие газировки, магазинный йогурты и прочая дрянь. Я сама к сладкому очень равнодушна, а из десертов предпочитаю домашний творог с ягодами или несладкие домашние пироги с фруктами.
kukla_v_sinem
Хотя, надо сказать, мне стоило больших усилий пересмотреть наше семейное питание. Даже при нелюбви к пироженым и шоколадкам были продукты, от которых я отказывалась, как наркоман во время самой жесткой ломки. Но я убеждена, что ребенку это только на пользу.
Irina1288
Я Вас поддерживаю. Люблю тоже практичные подарки делать и получать. а серия эта тоже очень нравится
simonasvetlana
почему-то не очень симпатизирую Фаберлику…я тоже не знаю, была бы рада такому подарку или нет…хотя, в принципе люблю подарки, так что наверное была бы рада )
kukla_v_sinem
Мои друзья-товарищи точно рады) Потому что в течение года пользуются этой же продукцией и с удовольствием заказывают. Девочки, по крайней мере)
Fktrcfylhf
Какая у вас большая коллекция средств из этой серии!
kukla_v_sinem
Очень нравится) Это даже еще не вся, фоткала только то, что новенькое, а то старые тюбики на фото уже не очень смотрятся.
Jasminka
Первый раз в продаже вижу средство для маникюрной ванночки. Думала всегда, что для распаривания берут либо обычное мыло, либо какие-то уж очень профессиональные средства, а тут такое вот бюджетное есть.
kukla_v_sinem
От него не особо есть эффект - разве что воду смягчает. Но запах - просто потрясающий! Только ради этого возьму снова.