Отзыв: Противодиарейное средство Лоперамид в капсулах - дешевое и эффективное средство)))
Достоинства: действенное и дешевое))
Недостатки: это все таки лекарство!
Давно знакома с данным средством)) По мне так это самое быстро действующее противодиарейное лекарство))) Во-первых, лоперамид очень дешевый!! Вот сейчас у меня дома есть пачка из 20 капсул, которая стоила всего 20 рублей 90 копеек!!!!! деешвле некуда))
Во-вторых, лоперамид очень эффективное средство, очень быстро помогает при диарее! Схема приема такая - 2 капсулы первоначально, затем по 1 капсуле после каждого акта дефикации. Максимальная суточная доза 8 капсул, но вот я не смогла вспомнить, чтобы я когда то принимала больше 3 капсул) Средство отличное!! Никаких побочек я не замечала, поэтому без опаски рекомендую))))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | дешевое и эффективное средство))) |