Отзыв: Концентрированный гель для стирки Power Wash Flussig Gel - Вполне хорошее средство!

Достоинства: Экономичный,приятный запах,хорошо подходит для ежедневной стирки,вещи мягкие и не линяют
Недостатки: Не справляется с трудно выводимыми пятнами
Так как я являюсь мамой ребенка аллергика, к средствам бытовой химии отношусь с большой осторожностью! До рождения ребенка я постоянно пользовалась порошками, но с его появлением, его расход значительно увеличился! В поисках доступного, без фосфатного средства ушло почти пол года! Гель для стирки Power Wash порекомендовал мне наш аллерголог, но к сожалению, пройдясь по магазинам я его не нашла, после чего, начала бороздить просторы интернета и искать где его можно купить, при этом наткнувшись на кучу отзывов о данном средстве! В итоге, я его купила!

Гель для стирки power wash фото

Это средство оказалось вполне отличным, правда с трудно выводимыми пятнами он справляется не очень, в прочем, как и большинство разрекламированных средств, но самое главное, у моего ребенка не было реакции на данное средство! Вещи после стирки мягкие, не линяют!
Гель имеет очень приятный, не навязчивый запах, который сохраняется после стирки! Удобная емкость с носиком, что позволяет удобно наливать его в мерный стакан, или же непосредственно в стиральную машину

Гель для стирки power wash фото

Для любителей почитать, прилагаю это фото! Правда описание идет на украинском языке, так как приобретался он у продавца с Украины

Гель для стирки power wash фото

Вообщем-то, этим средством бытовой химии, я осталась довольна. Большинство друзей по моей рекомендации приобрели его, и не пожалели.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вполне хорошее средство!