Отзыв: Автомобиль Hyundai i20 хэтчбек - Отзыв о комфорте этой машины
Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы
Я особо не разбираюсь в технических характеристиках автомобиля, но напишу свое мнение, сложившееся после года использования этой машины. Салон машины очень неудобный, на заднее сиденье с трудом можно залезть (при том, что у нас среди знакомых нет полных), ноги чуть ли не к подбородку прижаты. Полноценное окно сзади тоже отсутствует, едешь, как в консервной банке. Переднее сиденье для пассажиров тоже не удобное. Подголовники ужасные, после длительной поездки спина и шея начинают болеть, ноги затекают. Кроме этого, проходимость у машины хуже велосипеда! Не одну лужу проехать не может (даже по которой шестерки спокойно едут), по грунтовке едет, задевая все пузом, в гору еле заехала с разгона (другие машины взяли высоту влегкую), в багажник ничего не лезет. Короче, это не машина, а игрушка.
Год выпуска авто | 2010 |
Тип двигателя | Бензиновый карбюраторный |
Объём двигателя | 1248 см³ |
Коробка передач | автомат |
Тип привода | Передний |
Клиренс | 150 мм |
Общее впечатление | Отзыв о комфорте этой машины |
Да и объем движка странноват для 2010 года
И повторюсь, что отзыв написан лишь о удобстве машины, которые сложились после 6-часовой поездки. Может технически машина и хорошая, но самая неудобная из всех, на каких приходилось ездить. Даже Жигули 6-ка показалась более комфортабельной.