Отзыв: Противогрибковое средство Флуконазол - дешевый препарат от молочницы
Увы, но отдых на море, это не только приятные воспоминания. Наверное, у всех случаются на отдыхе казусы со здоровьем. Вот и у меня после первого же дня купания на море появилась молочница со всеми симптомами этого заболевания. А, кто страдал молочницей прекрасно знает, что это такое. И если во время не лечить молочницу, то грибок молочницы может распространиться по всем половым органам, разъедая поверхность кожи.
Конечно, к врачу, я не обращалась. На отдыхе, как то не хочется заморачиваться подобными проблемами, и я пошла в аптеку за этим препаратом, под названием Флуконазол. О нем я узнала в интернете, по отзывам девочек. Конечно, так не стоит делать, и нужно обязательно идти к врачу, но в моем случае (сами понимаете) было не до врачей. :)
Флуконазол это противогрибковые средства, которое отличное борется с молочницей. Продается он в капсулах. При этом в одной упаковке находится всего одна капсула с порошком. Этой капсулы должно хватить, чтобы избавиться от молочницы. В запущенных случаях рекомендуют выпить через день еще одну капсулу. В моем случае, мне хватило одной капсулы, чтобы вылечиться и нормально продолжить свой отдых на море.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |