Отзыв: Средство для интимной гигиены Lactacyd Pharma - Хорошо, что есть такие средства
Достоинства: Хорошее средство
Недостатки: Не нашла
С того момента, как появился Лактацид многие женщины используют его в качестве средства для интимной гигиены. Мне Лактацид тоже понравился и я тоже его покупаю. Всегда брала Лактацид Фемина, но недавно в АТБ мне попалось это средство другой фирмы PHARMA.
Думала, что он окажется хуже, чем проверенное временем средство, но нет - такой же и запах тот же. Флакончик удобный, с дозатором, а цена составляет около 60 грн (сколько стоит сейчас Фемина даже не знаю).
Вообщем пользуюсь, разницы пока не заметила.
Хорошо, что сейчас есть подобные средства, которые благодаря молочной кислоте в составе, не раздражают кожу и дарят ощущение свежести в течении всего дня.
Кстати, многие гинекологи также рекомендуют ежедневно использовать Лактацид в качестве интимной гигиены.
От себя тоже рекомендую.
Спасибо за внимание.
Вообщем пользуюсь, разницы пока не заметила.
От себя тоже рекомендую.
Спасибо за внимание.