Отзыв: Полотенце махровое IKEA "Гэрен" - Выцветают, но в общем хорошие.
Достоинства: цена, качество, цвет, петелька
Недостатки: цвет выцветает
Доброго времени суток!
Сегодня хочу вам рассказать о махровых полотенцах "Гэрен".
В IKEA широкий ассортимент текстиля. Как-то бродя по магазину мне дико понравился цвет махровых полотенец "Гэрен". Я купила одно банное полотенце размером 70 на 140 сантиметров за 199 рублей. Оно мне очень понравилось и недавно ещё купила полотенца размером 50 на 100 см за 99 рублей и два полотенца - 30 на 50 сантиметров за 79 рублей.
Этикетка на полотенце слишком громоздкая, я обычно отрезаю их.
Производство республики Бангладеш.
Полотенца можно стирать в машинке при 60 градусов.
Полотенца состоят на 100% из хлопка. Также информация на этикетке имеется на большое количество стран.
На каждом полотенце по середине имеется петелька, это очень удобно.
Махровость полотенца средняя, бывает и по плотнее. Но полотенце легко и быстро впитывает влагу.
Если сравнить старое (более 3 лет) полотенце "Гэрен" с новым, то разница очевидна. Старое выцвело, застиралось, выглядит грязным. Слева фото со вспышкой, а справа при искусственном свете.
По отношению цена-качество полотенца достойные. Существует несколько цветов этих полотенец, все яркие и красивые.
Спасибо за "ДА" на отзыв!
Всем добра!
Сегодня хочу вам рассказать о махровых полотенцах "Гэрен".
Этикетка на полотенце слишком громоздкая, я обычно отрезаю их.
Производство республики Бангладеш.
Полотенца можно стирать в машинке при 60 градусов.
На каждом полотенце по середине имеется петелька, это очень удобно.
Спасибо за "ДА" на отзыв!
Всем добра!
Время использования | несколько лет |