Отзыв: Фильм "Безумно влюбленный" (1981) - Главный герой уж какой-то слишком самоуверенный и гордый.
Достоинства: приятно смотреть
Недостатки: есть некоторые нюансы в поведении главного героя
Фильм "Безумно влюбленный" (1981) недавно смотрела на диске. Я просто раньше записывала разные фильмы, песни, передачи на диски, а сейчас на это нет времени, но нашла этот диск и решила посмотреть замечательный фильм с Адриано Челентано в главной роли.
Вообще у меня такое впечатление, что он, конечно, как актер - неплох. Но его внешность... Щупленький, лысоватый. А строит из себя просто мачо в этом фильме! =) Ну харизма у него, конечно, имеется, но сильно уж его герой в этом фильме гордый, самоуверенный, зазнайка какой-то; иногда даже позволяет себе лишнее с дамой, как бы не уважая ее.
Орнела Мути тут, конечно, великолепна - она очень красивая: волосы, фигура, глаза. Сыграла, конечно, тоже вполне хорошо и убедительно.
Сам сюжет тоже интересный. Не буду углубляться, но тут нам показывают отношения людей из разных социальных слоев, и получится ли им быть в конце-концов вместе? Об этом вы узнаете сами.
В общем, фильм хороший, и я вам его советую. Он, кстати, еще и смешной, ведь это в основном комедия!
Общее впечатление | Главный герой уж какой-то слишком самоуверенный и гордый. |
Песни у него шикарные