Отзыв: Сметана "36 копеек" - Вкус домашней сметаны.

Достоинства: вкусная, густая, без химии
Когда покупаю сметану в магазине, всегда смотрю обязательно на жирность, минимум 20 процентов. В этот раз, мой взгляд упал на упаковку - стаканчик с названием 36 копеек. Стало интересно, кто производитель? Оказалось, этот продукт Останкинского молочного комбината, и это порадовало. Решила попробовать, и она меня не разочаровала. Теперь покупаю только ее.

Сметана 36 копеек фото

В составе нет химии, только сливки и закваска, так пишет производитель. Масса 350 г. Сделана по ГОСТу. Немножко удивил срок хранения 21 день, для натурального продукта, я считаю, многовато.

Сметана 36 копеек фото

Сметана на вкус слегка кисловатая, с приятным послевкусием, похожа на домашнюю, очень густая.

Сметана 36 копеек фото

Добавляем ее в борщ, вареники, пельмени, а при желании, можно ее и с баночки ложечкой поесть. Люблю, чтобы в холодильнике стояла всегда баночка сметаны, как говорится, на всякий случай. Когда нет ничего к чаю, можно быстренько это исправить. Моя семья любит шарлотку, рецепт проверенный временем, ему лет так 35. Кому будет интересно, поделюсь рецептом.
Хочу подвести итог моего знакомства со сметаной 36 копеек. Я, конечно же, рекомендую ее к покупке. Два месяца прошло с первого знакомства с этим продуктом, пока всем моим родным нравится. А, это для меня главное.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкус домашней сметаны.

Xizari
У нас такую не продают.
VolframiY
Жалко. Хорошая сметана. Ну я думаю, у Вас, там свой производитель должен быть.
iren08
Спасибо, даже не подозревала что она хорошего качества.
VolframiY
Сама не ожидала) Очень хорошая оказалась.
Наталья Влади
приятная сметанка)
Вкусненькая)
babochka2016
Интересное название).
Mila48
Сметана не относится к любимой кисломолочке, но как же она хороша в составе блюд)
madonnanina
Неплохая сметанка )
Astronom
вкусно смотрится!
Anna Aks
Люблю сметану, покупаю практически каждый день.
Lida34
удачная покупка, редко бывает))