Отзыв: Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash - Так и не нашла ей замену

Достоинства: Подкручивание,удлинение,не осыпается,без комочков,не дорогая, прокрашивает.
Недостатки: Не нашла.
Несколько лет назад я для себя открыла эту тушь у Орифлейм. Тогда она ещё была немного другого дизайна, не такая округлая. И ещё щеточка была менее выгнутая.
Замечательная щёточка удлинняет и подкручивает ресницы. Подкручивание конечно не как специальными щипчиками, но небольшой эффект есть. Прокрашивает от корней(что важно), до самых кончиков. Цвет насыщенный чёрный(я беру себе такой). Очень приятно что она не собирается комочками и не осыпается даже за целый день. Люблю ей пользоваться как повседневной-хватает пару прокрасов слегка, так и на выход, для создания эффектного макияжа. Параллельно с ней покупала и другие фирмы туши. Либо не дотягивали, либо тот же эффект за большие деньги. Так что, неизменно возвращаюсь к ней. Советую её тем, у кого как и у меня не особо пышные и густые ресницы.

Время использования три года
Общее впечатление Так и не нашла ей замену

juliasss333
надо попробовать заказать таку
solnishkomasha
Крутая тушь! Мне тоже нравится. Я находила аналог, но забыла название фирмы, да и высохла она за два месяца :( и найти в магазинах трудно.
А щеточка точь-в-точь
Иришка1587
очень удобная щеточка, брала такую тушь раньше!