Отзыв: Комнатное растение Сансевиерия (Щучий хвост) - Очищает воздух и радует глаз.
Достоинства: Неприхотлив,очищает воздух.
Недостатки: Нет.
Это растение на протяжении многих лет всегда было у меня в доме, но перед рождением малыша я раздала все свои цветы, так как времени ухаживать за ними у меня не было. Сейчас сын подрос и я опять стала обзаводиться растениями. Несколько месяцев назад я принесла домой маленький хиленький полосатенький росточек и вот сейчас хочу показать в какого красавца он вырос.
Это растение не только радует меня своей красотой, но уже пустило маленький отросточек.
Растение неприхотливо в уходе. Оно спокойно переносит как недостаток влаги, так и перелив. Одинаково хорошо чувствует себя на солнце и в тени. В общем это одно из самых благодарных растений. Оно ответит даже за самую минимальную заботу о нем красивыми листьями, а также очистит воздух в помещении от вредных веществ.
Конечно же советую и сама обязательно рассажу, чтоб этот полосатик был в каждой комнате.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очищает воздух и радует глаз. |
С тем что не красив не согласна. Взрослое, здоровое растение украсит любой дизайн квартиры. Тем более что он теневынослив!
Никогда такой не видела