Отзыв: Губная помада Clarins Joli Rouge - Приятная помада

Достоинства: качество, хорошо увлажняет
Губную помаду Clarins Joli Rouge я приобрела в Летуале в период 50% распродажи. Стоила она мне 927 рублей.
Clarins относится к брендам класса люкс. Я абсолютно не против, так как продукция этого французского производителя на самом деле качественная как в эффективности, так даже в качестве упаковочных материалов. Золотистая округлая тяжеленькая упаковочка мне нравится. Её приятно держать в руках.

Губная помада Clarins Joli Rouge фото

Вес помады 3,5 грамма. Страна -изготовитель помады -Франция. Судя по сроку годности, ей положено "быть невредной" не меньше 3 лет. У меня тон №701. Камера не смогла правдиво передать оттенок, на самом деле он больше теплый морковный.
На губы ложится хорошо, равномерно, не скатывается. Слой получается не тонкий, а больше плотный, как я и люблю. Ощущения приятные на губах, так как увлажняет помадка на совесть, как и пообещал нам производитель Clarins. Увлажняющая, но не жирная. Контур держит даже без подводки, не растекается. "Съедается" деликатно, губы не выглядят облезлыми, даже если их вовремя не подкрасить. Я считаю, что это важная деталь в свойствах помады.

Губная помада Clarins Joli Rouge фото

Расходуется помада не очень экономно, потому как мягкая. Я не считаю это большим недостатком, не успеет быстро надоесть.
Помадой я довольна и смело рекомендую вам ее приобрести.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятная помада

Барбариска Вонк
А я наоборот люблю мягкие помады, напоминающие бальзам для губ с оттенком. Мне подойдет такая значит
Nastya259
Красивый цвет. Интересно, как она сидит на губах.
infekcia2008
И я люблю мягкие. Только мне яркие тона совершенно не идут. А так хочется иногда!))
КАТУ30
Красивая, яркая, тоже люблю этого производителя!
Хиппа
По полной стоимости никогда бы не взяла. Особенно, с учетом того, что не успеваю помаду и до половины использовать до окончания срока годности)
olgalisa
Симпатичная