Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Напиток винный на основе игристого вина Fragolino Morando - ох, пила и пила бы! вкусно!

Достоинства: вкусно, не сильно алкогольно и голова потом не болит
Недостатки: не везде, похоже, продается
Я не сильный ценитель алкоголя, пью редко, даже на праздники как-то не идет у меня.
Если брать вина, то предпочитаю полусладкие.
Шампанское - так же, полусладкое. Но шампанское - "напиток предательский, ибо сначала входит в доверие, а потом валит с ног" ( цитата из книги "Дикая Роза").

А тут у меня день рождения намечался, и я вдруг на стойке акционных товаров увидела это клубничное "вино". В кавычках, потому что производитель указывает как напиток.

Напиток винный на основе игристого вина Fragolino Morando фото

Бутылка похожа на бутылку шампанского, сверху пробка ( настоящая, пробковая, а не пластиковая).

Напиток винный на основе игристого вина Fragolino Morando фото

Алкоголя 7.5%, с ног не валит.
Пьется очень легко. Пузырики там не ядреные, как в шампанском, они мягкие ( и пушистые).
Сладкое, но в меру.
Но самое интересное другое. На день рождения мы всю бутылку и не выпили ( а это было в конце сентября), оставалась половина. Допили вчера. Закрыта бутылка была пробкой (специальные пробки для бутылок) и стояла все это время в холодильнике. Каково же было мое удивление, что при открытии пробки раздался характерный хлопок. Я даже его поболтала - газы на месте!
Допили. Так же вкусно, так же обалденно пахнет клубничкой.

Послевкусие ( которое уже наутро) нормальное.
Состав, конечно, хоть и с ароматизаторами, но вполне естественный. Вино игристое красное, вода подготовленная, сахарный сироп, сок клубники и ароматизатор.

Рекомендую для тех, кто не хочет "наклюкаться".

По цене по акции было 329 рублей. Без акции около 450.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ох, пила и пила бы! вкусно!

kavinskiy
Нужно было в бокал налить, посмотрели бы хоть!
Aviana
да выпили все:) темно-красного цвета оно, бордовое, насыщенное
Катеринушка
Буду пить в новый год вместо шампанского
Aviana
да вспомнить бы, где я ее взяла…то ли в Окее, то ли в Ашане…блин…
БаленкоOksana
Очень вкусно!
Кофейная
Обязательно попробуем!
svetlyam
Я бы не стала пить винные напитки. Там же почти ничего натурального, сплошные концентраты и ароматизаторы. Никакой пользы.
svetlyam
Уважаемые авторы и читатели, пейте натуральные напитки, берегите свое здоровье - оно у нас одно!
ну иногда и можно)))