Отзыв: Спагетти Ameria - Вкусные спагетти по отличной цене
Достоинства: не дорогие, не слипаются, вкусные
Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Я пробую разные виды макаронных изделий, если они не дорогие и хорошие я их оцениваю. На этот раз хочу поделится своим мнением о макаронных изделиях спагетти Ameria.
Их нужно варить около 9 минут, не развариваются не слипаются, очень хороший бюджетный вариант для ужина.
Изготовитель ООО"Макаронная фабрика Америя" Россия, Курская область.
Я пробовала и другие виды макаронных изделий этой фабрики, но они меня не вдохновили, а вот спагетти я поставлю оценку отлично, замечательное у них качество.
Я теперь их буду брать и вам рекомендую попробовать, я думаю и вы останетесь довольны.
Спасибо за внимание к моему отзыву и комментариям.
Изготовитель ООО"Макаронная фабрика Америя" Россия, Курская область.
Спасибо за внимание к моему отзыву и комментариям.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусные спагетти по отличной цене |