Отзыв: Фильм "Убийца / Sicario" (2015) - Очень крутой боевик о борьбе с мексиканской наркомафией
Достоинства: Захватывающий, очень напряженный сюжет, превосходные актеры
Сегодня посмотрел новый, очень классный на мой взгляд боевик, который называется «Убийца». Фильм рассказывает о борьбе американских спецслужб с мексиканскими наркобаронами.
Картина очень насыщенная, временами очень и очень жесткая, поэтому конечно он не для детей. Чего стоят только сцены с захватом дома, стены которого буквально нашпигованы мертвецами. Великолепная игра актеров, среди которых можно выделить просто бесподобного Бенисио дель Торо, одного из самых любимых моих актеров. Он сыграл роль наемного убийцы, который мстит за свою убитую семью, за свою жену и дочь. Очень динамичная и показательна сцена перевозки брата одного из крупнейших мексиканских наркобаронов с территории Мексики в США, проходящая как настоящая войсковая операция с прикрытием с земли и воздуха. Смотрится этот фильм буквально на одном дыхании. Посмотрите обязательно!
Общее впечатление | Очень крутой боевик о борьбе с мексиканской наркомафией |