Отзыв: Бюстгальтерные гелевые прокладки Mama Comfort ULTRA SLIM - Не впитывают совсем!

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Совсем не впитывают, не фиксируются, шуршат, кожа не дышит
За 6,5 месяцев после рождения малыша перепробовала уже не одну фирму, вообщем-то уже и нашла те вкладыши которые устраивают и по цене и по качеству. Но вот в магазине их не оказалось и выбор пал на продукцию Mama Comfort, на упаковке указано гелевые, это и убедило в надежности и принятии решении в покупке.

Бюстгальтерные гелевые прокладки Mama Comfort ULTRA SLIM фото

Честно говоря ожидания у меня были самые оптимистичные, но они совсем не оправдались=(

Бюстгальтерные гелевые прокладки Mama Comfort ULTRA SLIM фото

Прокладки действительно ультратонкие, настолько, что не впитывают совсем. В итоге грудь постоянно влажная, что приносит очень сильный дискомфорт, это еще с учетом того что лактация у меня налажена и молоко просто так бежит не часто. Фиксаторами я никогда не пользуюсь, но вот именно их решила приклеить, ибо из-за своей тонкости они все время сбиваются, но очень удивилась когда на обороте не нашла ничего, т. е. клейкого края нет вообще! Внутри какой-то полиэтилен, все время шуршит и кожа из-за него не дышит, видимо сделан для того чтобы насквозь не протекала накладка, но это вообще ужас, с таким я еще не сталкивалась. Как такого геля нет, либо он в каких-то уж очень микро количествах.
И еще очень интересный факт нашла на коробочке, производитель рекомендует менять прокладки после каждого кормления! Что?! После каждого...!?... Вы вообще в своем уме? Конечно такого отвратительного качества накладки придется менять после каждого, но хорошие вкладыши для груди вполне можно использовать в течении целого дня. И вопрос в том на сколько дней хватит этой пачки в 30 шт, если менять после каждого кормления... два или три и какая сумма выйдет на это за месяц! Вообщем бред какой-то.
Мой вывод: ужасное качество, деньги на ветер
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не впитывают совсем!