Отзыв: Фильм "Незваные гости" (2005) - и на заядлого холостяка найдется управа

Достоинства: жанр; сюжет; актерский состав; атмосфера; шутки; диалоги
Эту романтическую комедию я смотрела несколько раз, и она мне нисколько не надоедает и всегда вызывает смех. Наверное, в первую очередь, потому, что "Незваные гости" - очень добрый фильм. К тому же в нем снимаются такие обаятельные артисты как Оуэн Уилсон и Винс Вон. Большинство шуток в картине основывается исключительно на их таланте и харизме, а шуток здесь много, причем самых разноплановых.

Заядлые холостяки, проникающие на чужие свадьбы с целью соблазнения всё новых и новых девушек, получения халявной еды и выпивки - таковы герои Уилсона и Вона. Весело шагающие по жизни, выработавшие целый свод правил, они и не предполагали, что однажды всё круто изменится. Как говорится, и на старуху бывает проруха.

Другие актеры тоже отличные: Кристофер Уокен, Айла Фишер, Уилл Феррел... Звездный состав фильма смотрится ярко и органично.

Вообще, жанр романтической комедии является довольно распространенным и основательно заштампованным. Всегда знаешь, что будет дальше и чем всё это закончится, непредсказуемых поворотов сюжета ждать не приходится. Но тем не менее этот жанр весьма популярен, потому что главное в таких картинах - добрая атмосфера, колоритные герои и смешные шутки. А если добавить еще пару-тройку трогательных моментов, то фильму гарантирован успех. "Незваные гости" соответствуют всем этим параметрам.

Это великолепная лёгкая комедия, дарящая заряд оптимизма и веры в любовь. Это тёплый и позитивный фильм, один из лучших в своем жанре. Рекомендую.
Время использования несколько раз
Общее впечатление и на заядлого холостяка найдется управа

Lacrimosa7002
к сожалению не помню, скорее всего и не видела его
Тверичанка
Классный фильм, советую посмотреть!
zombi
вот и я не видела его… посмотрю, спасибо )
mn4ka
хороший фильм. мне тоже не надоедает)
MarinaRafailova
а мы недавно смотрели и писали)
Тверичанка
Вы-то мне про него и напомнили)
luchiklenara
На легке посмотрела прям)))