Отзыв: Короткометражный мультфильм "Разрядка" (2011) - Жуткая тема!

Достоинства: Нет!
Недостатки: Война забирает жизни!
А вот это просто жуткий мультфильм! Потому что все начинается с войны и про войну. Мне, как человеку, который вплотную столкнулся с войной, эта тема очень больная и душетрепещущая.

Не могу понять того, зачем вообще придумывать мультфильмы про войну? Это не то, что я хотела бы показать когда-либо своему ребенку! Кто бы мог подумать, что у меня дома война будет длиться на протяжении двух лет и до сих пор не видно ей ни конца ни края!

Вот еда в виде гранат и то, что войнушка была в игрушечной форме ничуть не смягчает этой тематики! Мне мультфильм категорически не понравился. И начало его и концовка ничуть не похожи на мультфильм. Все закончилось тем, что курок наставлен на солдата и это его последние минуты жизни! Именно про это нужно и составлять мультфильмы для детей! Наверное, я многого не понимаю просто в этой жизни! Ну да ладно, как - нибудь это переживу!

Советовать к просмотру этот жуткий мультфильм не буду. Мне не понравилось вообще. Мне искренне жаль тех детей, которым пришлось узнать в столь раннем возрасте, что такое война! И многие дети на Новый год будут радоваться салютам, а дети на войне уже не радуются салютам, а знают, что это очередные обстрелы(!

Желаю всем вам больше добра! А самое главное берегите своих близких!) Всего вам доброго!)
Общее впечатление Жуткая тема!

vitalia-88
согласна что тема жуткая, даже смотреть этот мульт не хочу :(
NellyNelly
а может он не для детей?)
myrussia
Вспомнилась короткометражка "Искусство падения" - тоже про войну и тоже жесть.