Отзыв: Сотовый телефон Nokia 1600 - НАСТОЯЩИЙ МОНСТР

Достоинства: Очень надёжные.корпус не теряет вид на панелях ни единой царапины за 7 лет эксплуатации,громкий качественный сигнал и отличный микрофон,чёткий контрастный экран ,дисплей отлично читается на солнце
Недостатки: нет фонарика
великолепный телефон лучше не видел за 10 лет пользования мобильной связью. У телефона очень эргономичный корпус из качественного пластика, ничего не скрипит и не люфтит. Старая добрая венгерская сборка. До сих пор с родной заводской батарейкой, 2 дня без подзарядки работает. Когда только приобрёл этот телефон батарея работала до 7-8 дней без подзарядки. Батарея кстати тоже, ещё венгерская. У телефона отличный выбор собственных полифонических мелодий. Экран отлично читается на солнце. Телефон имеет 2 динамика отдельно вызывной отдельно разговорный. Связь держит очень хорошо. Ловит в самых труднодоступных местах.

Сотовый телефон Nokia 1600 фото

Качественный телефон
МИША Т
Телефон рабочий пользуется мама,в апреле ему 15 лет будет
mentor1
Та я и говорю качественный
DPasevych
Вечная техника)))
VasAndr
Качество связи у таких телефонов было на высоте. Сильный сигнал, можно было дозвониться из любого подвала и погреба.
МИША Т
Да ,я и дозванивался всегда, телефоном продолжает пользоваться мама ,он до сих пор в строю, с аккумулятором Craftmann Loglife работает