Отзыв: Сериал "Другой майор Соколов" (2015) - Остросюжетный сериал о полиции
Достоинства: игра актеров, юмор, сюжет
Хороший сериал про полицейских- на вес золота. С ходу не смогу назвать, какой именно мне нравится больше всего. Но один все же заслуживает внимания. Уверена, что будет оценен по достоинству.
Сериал "Другой майор Соколов" (2015) сначала смотрела "за компанию".
Примерно с шестой серии "подсела" на него основательно. И хоть мне не очень нравится Константин Соловьев, но в сериале "Другой майор Соколов" он хорош, спору нет.
Анастасия Панина в роли Марины Ветровой просто идеальна. Удивительно, как роль красит человека)). Я её видела во многих фильмах, но именно в сериале про полицию считаю Панину безупречной актрисой. Возможно, связано это с её спортивным телосложением. Или с её умением жестко общаться с сослуживцами. Одно ясно- вписалась в роли прекрасно.
Пересказывать сюжет смысла не вижу. Тридцать две серии сериала переполнены юмором, острыми моментами и хорошо поставленными трюками.
Настоятельно рекомендую к просмотру любителям легких, но в то же время, достаточно интригующих сериалов про силовиков. Не разочаруетесь.
Сериал "Другой майор Соколов" (2015) сначала смотрела "за компанию".
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Остросюжетный сериал о полиции |