Отзыв: Фестиваль "Путешествие в Рождество" (Россия, Москва) - Скоро на Землю сойдет Новый год. И побежит по планете...
Достоинства: красивое оригинальное световое оформление
Недостатки: все торговые павильоны абсолютно одинаковые
Очередной "косяк", я не про ярмарку хотела написать, но нашим уважаемым модераторам же лучше знать, что кто хочет написать(
Мы приехали в Музей археологии и пошли по Театральной площади, потом вышли к Манежной.
Центр города потрясающе украшен, и что интересно не повторяется все из года в год.
Вот такие живые елки красиво украшенные стоят на площади.
Оригинальные стенды стоят напротив станции метро "Театральная".
Здесь же ледовая сцена, на экране периодически меняются надписи "Лебединое озеро" или "Щелкунчик". Возможно, здесь будет разыграно какое-то действо.
Огромная игрушка, которая на Манежной площади, заметно "подросла" с прошлого года.
Рождественская ярмарка в самом разгаре. Но цены!!!
Когда стемнело стало гораздо красивее.
Торговые домиков много, потенциальных покупателей явно недостает, много иностранцев, которые проявляют интерес очень предсказуемо: матрешки, шапки-ушанки и прочая рекламная дребедень.
При естественной освещении я успела сфотографировать конек магазина, все абсолютно одинаковые.
Елки при дневном освещении, да еще и на голом асфальте смотрятся как-то не очень торжественно.
А вот в темноте уже совсем другое дело.
Все домики одинаковые, не знаю мне кажется, что можно было бы и оригинальнее как-то все оформить.
На Манежной площади стоит елка, вот тут организаторы постарались, стоит эта лесная красавица под причудливым шатром.
Ну и, конечно, самый популярный объект -огромная елочная игрушка. В темноте она переливается всеми цветами.
Здесь она как земной шар.
А это вид изнутри.
Попадаешь прямо в сказку.
Хорошо прогулялись, погода самая "предновогодняя" +8, мелкий дождик.
С наступающим Вас, желаю Вам крепких морозов и много-много снега!
Кабы не было зимы,
"... В этом нет секрета,
От жары б увяли мы,
Надоело б лето,
Не пришла бы к нам метель
На денек хотя бы,
И снегирь не сел на ель,
Кабы, кабы, кабы... " - прав Юрий Энтин.
А посетить театральную и Манежную площади я Вам рекомендую не зависимо от погодных условий!
Вот такие живые елки красиво украшенные стоят на площади.
Оригинальные стенды стоят напротив станции метро "Театральная".
Рождественская ярмарка в самом разгаре. Но цены!!!
Когда стемнело стало гораздо красивее.
А вот в темноте уже совсем другое дело.
Здесь она как земной шар.
А это вид изнутри.
Попадаешь прямо в сказку.
Хорошо прогулялись, погода самая "предновогодняя" +8, мелкий дождик.
С наступающим Вас, желаю Вам крепких морозов и много-много снега!
Кабы не было зимы,
"... В этом нет секрета,
От жары б увяли мы,
Надоело б лето,
Не пришла бы к нам метель
На денек хотя бы,
И снегирь не сел на ель,
Кабы, кабы, кабы... " - прав Юрий Энтин.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Скоро на Землю сойдет Новый год. И побежит по планете... |
Надо в центр съездить, погулять, но погода не летная. Вот и сейчас, льет как из ведра.