Отзыв: Бельмеши Горячая штучка Сочные - Бельмеши неплохое новое "блюдо"

Достоинства: Вкусно, сытно, просто, быстро, не дорого, хороший состав.
Недостатки: Калорийно
Есть в нашей семье маленькая любительница быстрых перекусов, которая периодически уговаривает своих родителей купить для неё что-нибудь из продукции "Горячей штучки".

Мы уже отведали два вида чебупиццы(курочку по-итальянски и пепперони), распробовали малыши чебупели, недавно попробовали новинку - хотстеры, а вот в крайний поход по магазинам вернулись с бельмешами в сумке:)

Упаковочки все очень похожие, оформленные единообразно, поэтому на витрине уже обращают на себя наше внимание.

бельмеши

Если визуально оценить их содержание, мы видим, что бельмеши это самые крупные изделия в линейке "Горячей штучки".

бельмеши

Этикетка выглядит привлекательно. Разломленный бельмеш на картинке выглядит аппетитно. Он даже чем-то похож на пирожок, в котором много мясной начинки.

бельмеши

Если пытаться анализировать состав бельмешей, видим, что ничего ужасного, в принципе, они не содержат. Все ингредиенты вполне "съедобные" и опасности для здоровья не представляют.
Особенно радует, что в составе на первых позициях значится "мясная составляющая" - говядина, свинина и филе куриное. Это очень хорошо.

бельмеши

В замороженном состоянии готовое блюдо бельмеши можно хранить вплоть до полгода.
Это тоже очень удобно для тех, кто предпочитает иметь в холодильнике некоторый "аварийный запас".

бельмеши

300 граммовую пачку бельмешей мы покупали по акционной цене в Пятёрочке за 54 рубля.

бельмеши

Готовить бельмеши проще простого, с этой задачей справится даже ребёнок.
Можно разогревать в микроволновке за 2-3 минуты или обжарить на сковороде в течение 10-15 минут.

бельмеши

Я предпочитаю разогревать в микроволновке, поэтому предварительно делаю надрезы на целлофане по двум противоположным углам.

бельмеши

Я уже упомянула, что бельмеши это самые крупные изделия от "Горячей штучки". Если чебупелей в аналогичной 300-граммовой пачке 24 штуки, то бельмешей всего 11 штук.

бельмеши

По итогу скажу, что бельмеши оказались неплохи на вкус - мясные и даже действительно достаточно сочные.
Однако, количество начинки не такое обильное, как нарисовано на обложке :)

бельмеши

Рекомендовать ли вам бельмеши? На мой вкус - скорее да, чем нет.

Хотя если брать в расчёт остальную линейку "Горячей штучки", то в следующий раз мы, вероятнее всего, склонимся к покупке чебупелей, ведь тесто у них раза в два потоньше, а начинки столько же :)
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бельмеши неплохое новое "блюдо"

bella-86
Хех у вас такие веселые названия, помню вы писали за чебупиццу ))
SunKiss
Ага) сами на них покупаемся)
bella-86
Я такого не видела только у вас читаю отзывы за такие вкусняшки
Ника-Клубника
Покупала такие, близким понравились ) . Особенно чебурелли ))) .
"чебурелли"))))
Аль-Таирская
Из-за одних названий уже хочется попробовать)))
KSGOL
Ой какая вкуснота!
myrussia
Нет, не на мой вкус :) Мне чубупелей хватит :)
Бывает! :)
zombi
знаешь, а меня что=то даже их и пробовать не хочется…
SunKiss
Я бы тоже не стала, если бы не уговоры дочери.
Иногда приходится идти на уступки.
lekxx
На картинке мяско поаппетитнее выглядит.Раз в Пятерочке продается,то я ,пожалуй ,начну с чебупелей(хоть буду знать,что это за зверь)
tatulya1
меня так потешают эти названия новые)))
SVR81
да, названия оригинальные)) мне тоже, иногда, на поводу у детей, приходится пробовать подобное)
KseniyaT
Забавные у них названия))
Юлия Бакун
А мне совсем не понравились(
Elena20
интересное название, ни разу не слышала!
elmira-isakova
Впервые слышу о таких продуктах)) надо попробовать)
Kolbasa
Очень-очень редко, но тоже покупаем. Правда, именно чебупели))
Я -Алена
Креативный производитель!
SunKiss
не то слово! и названия и сама идея креативные)
АнастасияГВ
мне нравится их продукция
vtn81
Вкусно выглядит, аппетитно.
Galogenka01
Моя фантазия ничего аппетитного не предлагает, когда я слышу это слово…бельмеши.
milagra200886
Выглядят вполне съедобно!
Алунь
Я периодически покупаю, нормальный продукт, когда нет времени на готовку
Согласна с вами!
TamillaTi
мне тоже бельмеши очень нравятся, не хуже чем во многих кафешках горячая штучка делает
Yuran74
Хорошие и удобные штуки для нечастого употребления!