Отзыв: Коралловый пилинг Christina Rose de Mer - Отличный способ избавиться от рубцов!

Достоинства: Выравнивает кожу, сглаживает рубцы
Недостатки: Неприятные ощущения, долго шелушится лицо
В попытках вернуть свою идеальную кожу, пережившую сильнейшее воспаление акне, я перепробовала огромное количество методов и средств, но, к сожалению, результат давали лишь единицы из них.
О преимуществах кораллового пилинга читала очень много, отзывы о нем в основном положительные, поэтому я все-таки решилась попробовать на себе.

Пилинг мне проводили в салоне на косметике марки Christina, это профессиональная косметика.

Сама процедура прошла отлично, морально я готовилась к худшему. Абсолютно никаких болевых ощущений, но здесь все строго индивидуально. Моя кожа уже привыкла к подобным истязаниям, так что переношу я это вполне спокойно. Иногда кожу щипало, появлялось легкое жжение, но это не критично.

Весь кошмар начался со мной на второй день после процедуры. Если первый день лицо было просто красное, то на второй кожа стала отходить пластами. Лицо сильно жгло, постоянно присутствовало чувство стянутости и сухости, я использовала специальные средства, чтобы облегчить это состояние, но значительного эффекта они мне так и не дали.

На третий день неприятные ощущения почти прошли, но кожа так и продолжала очень сильно шелушиться. Это нормально, так и должно было быть. Шелушение стало спадать к шестому дню, а полностью исчезло лишь на 10-11 день. Вот тогда я и поняла, - оно того точно стоило!

Кожа приобрела здоровый цвет, ровный, без покраснений. Конечно, рубцы полностью не исчезли, этого и не стоило ожидать, учитывая, какой кошмар на моем лице. Рубцы стали менее выраженными, самые свежие и маленькие исчезли полностью.
Как же я была довольна таким эффектом! Никаких черных точек, расширенных пор! Лицо выглядело свежим и отдохнувшим, таким оно не было уже очень давно!

Коралловый пилинг - отличный способ вернуть красоту Вашей коже. И пусть я просидела дома больше недели, боясь показываться людям, зато теперь моя кожа обновленная!
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Отличный способ избавиться от рубцов!

Четвертулька
Вот это да…никогда не слышаоа о таком
darina-ivanova
буду знать
lisochenko
Викурсе
viola8
я делала жёлтый пилинг - ретиноевый, он не такой болезненнный, кожа тоже пластами сходит и эффект потрясающий
LediOksana
Нужно взять на заметку. Интересная процедура