Отзыв: Крем для тела Savonry косметический йогурт "Фруктовые брызги" - Приятное впечатление о косметическом йогурте.
Достоинства: Лёгкий,воздушный,моментально впитывается.
Недостатки: Сильный запах.
Малоизвестная фирма Савонри и интересный продукт " косметический йогурт".
Первое что отличает йогурт от крема это то, что у первого более воздушная, более лёгкая консистенция.
Впитывается йогурт, можно сказать, мгновенно, не оставляя никаких следов.
Запах у моего йогурта- черники. Очень похож на аромат настоящей, свежей черники, но довольно сильный, остаётся на коже надолго, это и смущает. Если на ночь наносить, то тяжело спать с таким сильным ароматом, поэтому осторожно надо с ним быть. Я использую данный продукт только на какой нибудь одной части тела)))
После применения йогурта для тела кожа становится гладкой, бархатистой.
В состав входят активные компоненты: экстракт черники, масло ши, жожоба, оливы и кокоса. Не содержит синтетических масел и парабенов.
Косметический йогурт очень даже не плохой, но был бы запах полегче, было бы совсем замечательно.
Впитывается йогурт, можно сказать, мгновенно, не оставляя никаких следов.
После применения йогурта для тела кожа становится гладкой, бархатистой.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |