Отзыв: Прогулочная коляска Capella S-803 - коротко о самом важном

Достоинства: Теплая, надувные колёса, перекидная ручка, удобный механизм складывания, большой капюшон, тёплый чехол на ножки, помещается в обычном лифте, шасси проходит в стандартный пандус задними колесами.
Недостатки: Главный минус в отсутствии амортизации.
Ребенок у меня не первый поэтому колясок мы перепробовали много, идеальной коляски не существует. Начнём с внешнего вида, я заказывала через интернет, не всегда можно увидеть материал, так вот ткань оказалась "в рубчик", кому то это может понравиться, но по мне так она слишком подвержена сминанию, для меня предпочтительней ровное плетение типа брезента. Трубки ручек казалось бы могли быть и толще, но это бы увеличило вес коляски и без того не легкий, около 13 кг, хотя ширина колес подходит к пандусам, и если не приходиться таскать её на себе, то вполне.

сибирь

Ручка, положение можно менять лицом к маме спиной, это большой плюс, особенно если ребенок до года. Но в положении "лицом к маме" нужно обязательно фиксировать маленькие колёса, иначе управлять ей будет проблематично.
Очень удобный, теплый, двойной чехол на ножки, и большой капюшон действительно нужная вещь.
Колеса: два больших надувных, в комплект входит насос, но ниппель расположен неудобно, и два маленьких не надувных из резины.

Складывается легко, как и раскладывается, на ручке есть предохранитель от случайного складывания. Колеса снимаются, в машину спокойно все влазит.

сложена

Несмотря на кажущуюся громоздкость, коляска спокойно проходит в обычный лифт.
большая корзина снизу для покупок, но нюанс, когда спинка находится в лежачем положении, корзина недоступна.
Нет сумки мамы в комплекте.

Хорошая проходимость, но главный недостаток это отсутствие амортизации, но если вы не собираетесь возить её по непересеченной местности, то на идеально ровном асфальте проблем не возникнет. Меня лично отсутствие амортизирующих пружин очень смутило, так как прогулки по лесу такая коляска не потянет и смысл проходимости теряется.

рекомендую только для городского пользования.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление коротко о самом важном