Отзыв: Капли при болезненном прорезывании зубов Буарон "Дантинорм Бэби" - Просто чудо препарат, я в восторге.

Достоинства: Помогает при прорезывание зубов. Для облегчения боли и нервозности наших крошек.
Когда мне говорили что первый ребёнок и второй разные - я не верила, но позже я убедилась. Со старшим сыном я не испытывала не каких трудностей когда у него лезли зубки, а с младшим я ощутила эту прелесть во всей красе. Всё началось в одну прекрасную ночь, тогда я даже шевелиться научилась - не шевелясь, чтоб не разбудить Илью. Все восемь часов он был на руках то у меня то - у мужа, спал на руке. Утром приехал врач посмотрела и сказала, что у нас прорезываются зубки, выписала какую то ерунду во внутрь (подумала я так и ошиблась).

В аптеки мне дали коробочку, я прочитала, что раствор гомеопатический, меня это порадовало. Сильного облегчения я не почувствовала, а зря.

Гомеопатическое средство Дантинорм Беби фото

Способ применения доктор прописала по другому не желе в рекомендациях. Выпивать по дозе, когда нужно, не превышать 3-х, но применять по времени дольше.

Состав «Дантинорма беби».

Гомеопатическое средство Дантинорм Беби фото

Срок годности два года, но у нас упаковка, когда прорезывание зубиков уходит за несколько дней, дою на ночь и иногда в день перед сном.

Гомеопатическое средство Дантинорм Беби фото

2 Пакете –саше содержит в себе по пять контейнеров.

Гомеопатическое средство Дантинорм Беби фото

Полиэтиленовый контейнер массой 1 мл, выпивает ребёнок быстро. Открывается тоже без особых усилий, повернув головку по часовой стрелке, содержимое нельзя хранить. Внутри как будто чистая вода, я попробовала есть вкус не навязчивый, не сильно выделяется, нет такого как от мазей – когда чувствуется обезболивающие.

Гомеопатическое средство Дантинорм Беби фото

Инструкция по медицинскому применению препарата.

Гомеопатическое средство Дантинорм Беби фото

Ближе действие как его применять.

Гомеопатическое средство Дантинорм Беби фото

Когда сын становился капризным и начинал всё грызть, и плакать я ему давала один контейнер с лекарством, чаше перед сном дневным или ночным. После первого применения я почувствовала сильное облегчение, сынуля стал меньше капризничать, а поел и заснул(не просыпаясь каждые 10 минут, для меня это был бальзам после бессонной ночи). Я сначала подумала, что может просто он сильно устал, а не «Дантинорм беби» подействовал. Вечером Илья стал нервным, плаксивым, я дала ему лекарство, и минут через десять он поел и заснул, и всё ночь проспал, просыпаясь как обычно.

P.S. Зубки у нас пока ещё прорезываются, но чудесное лекарство у нас всегда в аптечке. Как же я рада, что у меня кончилась та бессонная ночи, когда ребёнок просыпался каждые десять минут, не каких денег не жалко за такой препарат, но всё же хотелось, чтоб он был доступнее.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Просто чудо препарат, я в восторге.

Mama 2014
Нам тоже понравился,часто покупала,только вспоминала,отзыв хотела написать про препарат))
LevinaMasha
Наше спасение.
Snakecat
И наше, у нас неделю температура была. А после второго осмотра выписали эти чудо капли. И больше небыло температуры и зубы через неделю вылезли.