Отзыв: Мягкий скраб Чистая линия "Малина и брусника" - реально мягкий.
Достоинства: эффект, мягкость, цена
Доброго времени суток.
Еще один отзыв будет о косметике Чистая Линия. Честно, признаться при выборе того или иного косметического товара, чаще всего я отталкиваюсь от состава, количества денежных знаков (которое я могу потратить на данный момент времени). И уже дома осознаю, что крем для лица, скраб, молочко для тела и шампунь у меня одной марки Чистая Линия.
Этот отзыв посвящен мягкому скрабу для лица Чистая Линия "Малина и брусника".
Сейчас же ради эксперимента был куплен мягкий скраб. И о радость... мы сошлись. Скраб находится вот в таком тюбике (я их обожаю)
Небольшой секрет, прежде чем чистить лицо скрабом, сделайте паровую ванночку с ромашкой для лица. И только после того, как кожа хорошенько распарится, можно наносить скраб. Иначе эффекта может и не быть.
Мой ответ "да".
Этот отзыв посвящен мягкому скрабу для лица Чистая Линия "Малина и брусника".
Мой ответ "да".
Время использования | периодически |