Отзыв: Мягкий скраб Чистая линия "Малина и брусника" - реально мягкий.

Достоинства: эффект, мягкость, цена
Доброго времени суток.
Еще один отзыв будет о косметике Чистая Линия. Честно, признаться при выборе того или иного косметического товара, чаще всего я отталкиваюсь от состава, количества денежных знаков (которое я могу потратить на данный момент времени). И уже дома осознаю, что крем для лица, скраб, молочко для тела и шампунь у меня одной марки Чистая Линия.

Этот отзыв посвящен мягкому скрабу для лица Чистая Линия "Малина и брусника".

Мягкий скраб Чистая линия Малина и брусника фото

Так как кожа лица у меня, достаточно, проблемная, периодически приходиться пользоваться скрабом. До этого я уже имела опыт чистки лица скрабом от Чистой Линии (с абрикосовыми косточками), но мне он не очень понравился.
Сейчас же ради эксперимента был куплен мягкий скраб. И о радость... мы сошлись. Скраб находится вот в таком тюбике (я их обожаю)

Мягкий скраб Чистая линия Малина и брусника фото

Крышка откручивается (лично для меня это плюс). Само средство имеет мягкую текстуру, которая бережно очищает поры, не шкрябая кожу. абсоютно не стягивает кожу.
Небольшой секрет, прежде чем чистить лицо скрабом, сделайте паровую ванночку с ромашкой для лица. И только после того, как кожа хорошенько распарится, можно наносить скраб. Иначе эффекта может и не быть.
Мой ответ "да".
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление реально мягкий.