Отзыв: Пюре детское Спеленок - Маме не хлопотно, ребеночку вкусно

Достоинства: натуральный вкус, консистенция
Недостатки: неоднозначный состав
Долго изучала вопрос введения прикорма, в частности, что лучше: покупать готовое баночное пюре или же готовить самостоятельно, опять же, из купленных овощей. Собрав мнения авторитетных для меня людей и посоветовавшись с нашим педиатром, пришла к выводу, что все-таки лучше покупать сразу готовое.

Итак, сегодня речь пойдет о кабачковом пюре «Спеленок» в баночке (пюре этой марки есть в коробочке, что не так удобно, но немного дешевле). Масса 80 г. Вот так выглядит баночка.

фото 1

фото 2

Присутствуют бумажные полосочки, как гарантия цельности упаковки. Плюс при открытии баночки должен прозвучать хлопок, также как подтверждение герметичности. Ниже на фото состав

фото 3

Признаюсь, меня немного смутило, что в составе написано именно: кабачковое пюре. Почему не написать: кабачок, вода? Чтобы даже мысли не возникло, что там еще что-то может быть…

Но, все пюрешки я сначала сама пробую, а уже потом даю сыну, поэтому продолжим. Так выглядит пюре сразу после открытия баночки

фото 4

А так уже после перемешивания

фото 5

Консистенция однородная, гомогенизированная, присутствуют небольшие белые вкрапления. Вкус натуральный: прямо кабачок. Без соли и сахара. Если поставить баночку с уже однородной массой в холодильник, через несколько часов пюре будет таким же, ничего не отслаивается.

Итог: нам кабачковое пюре «Спеленок» понравилось, однозначно, рекомендуем!

Надеюсь, отзыв был полезен! Всем добра!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Маме не хлопотно, ребеночку вкусно

strong
Я в тетрапаке такое брала.
olgalisa
Ой, зелененькое! Точно натуральное:)
да и вкус натуральный)
yulia88
у нас такой фирмы нет. Но когда пробовала давать баночные овощи, то детям не нравилось.
AnnaPers
ну наш брокколи тоже не очень, а вот кабачок и тыкву на ура ест
natasha222
Моей не понравилось.
zsv020690
главное что вкусно
ShadeNataly
Я сама готовила. Сначала это был тихий ужас - варила, чистила, протирала через мелкое сито часа два. Потом поехала и купила блендер погружной. Всё. Три минуты вместо двух часов, просто прелесть!
AnnaPers
у нас есть блендер, но своих овощей у нас нет, все равно покупать(
ShadeNataly
Да мы тоже покупали. Но тогда было всё доступнее, не то что сейчас. Сегодня у дочки ДР - 5 лет))
поздравляю)здоровья доче)
Спасибо большое!!!)
Маркиза7
покупали
iliilineili
состав хороший, кушали пару раз пюрешки от этого производителя…нормально!
Наталья Влади
На взрослый вкус пюре никакое, а детям нравится)
AnnaPers
Ну мы то привыкли к специям, а деткам все в новинку вот и вкусненько)))
Edelis1
Всё для деток)
Берислава
Удобно придумали готовые пюре для деток в стеклянной баночке)
Наталья171
вкусно и полезно
это точно)
stephanida
Я брала такое в тетрапаке по 16 р 200 мл. Сразу батарею!) Устраивало всех по всем параметрам!
AnnaPers
Аналогично) мы потом на сады придонья перешли, производитель тот же, но дешевле
Izumina
Вкусное, у меня такое ест, а свежие сваренные и приготовленные в пюре не очень любит.
AnnaPers
У нас тоже так долго было)
Izumina
Вот тыкву сваренную с яблоком уминает по пол кастрюли за раз, но до этого тыквенного пюре баночках не покупала, наверное ей просто сравнить не с чем. :)
Svetlashka777
Мы такое в Фикс Прайсе покупали по 16 , 60 .
Natalia-SPb
Мы тоже такое едим, дочка обожает его!
Саша2502
Эх,давненько это было,но тоже в свое время покупалось оооочееь многр пюре!
Dou66
А мои внучки не в какую не ели из баночек. А вот ели тушила сама овощи уплетали за обе щечки.
Angeelina
Мамочкам в помощь)
Asem sar
Тоже покупали
Misha2010
мой выплюнул))
irenааaaaaaaaaaa
Лимит, читаю, голос не учтен.
Епифания77
Яблочное пробовали этой марки- как-то не очень понравилось.