Отзыв: Печенье "Полет" Овсяное - Действительно вкусное!
Достоинства: очень вкусное, полезное (или не такое вредное, как другие мучные сладости), свежее, со злаками
Недостатки: не нашла
Овсяное печенье я очень люблю. Даже дешевое, если оно приготовлено по традиционной рецептуре и свежее. К тому же, бытует мнение, что оно полезное. Уж не знаю, так ли это, но по крайней мере сделано из злаков, а значит не так вредно для организма. Большой минус овсяного печенья в том, что оно быстро "заветривается" и становится твердым и сухим. Поэтому есть его надо быстро после вскрытия пачки. Не так давно я открыла для себя чудесный вкус овсяного печенья "5 злаков" Кондитерского Предприятия "Полёт".
Часто видела его на полках магазинов, но почему-то не покупала. А тут мама наведалась в гости и захватила к чаю это печенье. Злаки и всякие семечки в хлебобулочных и мучных изделиях я люблю: они придают интересный вкус.
В пачке всего 250 граммов, так что печенье не успеет "заветриться" и съедается за разговорами и чашечкой горячего чая сразу. Уже все привыкли, что зачастую на упаковке продукт изображен красиво, аппетитно, во всех красках, а когда открываешь пачку видишь совсем другое... С этим печеньем такого не произошло: оно абсолютно такое же, как изображено на упаковке!
Теперь поговорим о вкусовых свойствах печенья "5 злаков" от "Полёт". Оно великолепно! Я - настоящий любитель овсяного печенья, но к сожалению, каким бы вкусным ни был продукт, со временем приедается... А овсяное печенье с разными злаками и семечками - это что-то новенькое! Печенье просто пальчики оближешь: мягкое, рассыпчатое, просто тает во рту. И эти семечки, кунжут, целые овсяные хлопья только усиливают вкус лакомства.
В общем, съели с мамой а один присест, на следующий день я купила еще такую пачку. Муж попробовал, и хотя он не большой любитель сладкого и ест его редко, ему тоже пришлось по вкусу: с удовольствием умял пол пачки с ряженкой. Если вы тоже любите овсяное печень и разные семечки и злаки, то вам это лакомство придётся по душе!
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |