Отзыв: Пряжа "Универсальная" белорусское волокно Наши традиции - Это как понимать?
Достоинства: дешево
Недостатки: черная и белая разного качества
Доброго всем времени суток!
Так получилось, что вязание я забросила, а вот моя мама наоборот, как родилась вторая внучка, начала с новой энергией. И я постоянно покупаю пряжу, чтоб получить от ббабушки тепленькие и уютные вещи.
Я уже писала об экономичной Кисловодской пряже, и о китайской Beby Vita Print и сегодня хочется оставить отзыв о пряже "Универсальной" от "Наших традиций". Как всегда заказала в интернете и ждала кота в мешке. Его, собственно и получила.
Мне нужно было пару моточков акрила черного цвета (от шерсти дочка почему-то чешется) для шапочки, и я заказала 4 комплекта черная+белая.
Вот такая белая:
А вот такая черная:
Вот такая покупка... Приобретать не видя образцы не рекомендую...
Спасибо за внимание!
Вот такая белая:
А вот такая черная:
Вот такая покупка... Приобретать не видя образцы не рекомендую...
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |