Отзыв: Стул трансформируемый Дэми универсальный - Удобный, но внешне скучный

Достоинства: Удобный, качественный
Недостатки: Дизайн скучный, цвет унылый
Стул купили к растущей парте Деми для сына-первоклассника. Если у парты дизайн хоть и лаконичный, но вполне симпатичный, то стул выглядит скучновато: однотонный, серый. Брали исключительно из-за цены, потому что другие модели значительно дороже. Жаль, что производители не делают этот стул в разных цветах.

Из достоинств:

1. Устойчивый, на ножках не покачаешься.

2. Сидеть на нём удобно.

3. К парте подходит идеально.

Особенности:

1. Выполнен из пластика.

2. Жёсткий.

3. Сиденье, если нажать рукой, прогибается. Если честно, не знаю почему: то ли это сделано специально, то ли стул просто не рассчитан на вес взрослого человека (хотя я и не гигант). Так что вставать на него, чтобы протереть пыль с люстры, например, не советую) Есть риск расстаться и со стулом и с целостностью какой-нибудь из конечностей (ну, и с люстрой до кучи, если, падая, схватитесь за неё)))

4. Тяжёлый.

5. Если вам важны не только функциональность, но и внешний вид изделия, то приобретать его не советую любителям каких-либо других стилей, кроме минимализма. Стул прост до невозможности.

Сделан стул качественно. Придраться не к чему. Никаких заусенцев на металлических деталях, непрокрасов и т. д. и т. п.
Время использования с сентября 2015 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобный, но внешне скучный