Отзыв: Фильм "Зеленая карета" (2015) - Фильм не для меня
Достоинства: Хорошая игра актёров
Недостатки: Мрачный, далёкий от меня сюжет
Решил и я посмотреть этот фильм. Уж очень много положительных отзывов, просто невозможно было пройти мимо. Да и актёр Мерзликин мне нравится во всех фильмах и сериалах, что я видел.
Сразу скажу - фильм не понравился. Настолько, что я закончил просмотр на 1/3 фильма, дальше мучить себя не стал. Этот фильм не для меня. Ничего не скажу плохого насчёт режиссёрской работы и игры артистов, всё на высоте. Мне не понравился сам сюжет и проблемы, которые поднимает этот фильм. Проблем у нас и своих хватает. хочется чего-то позитивного, доброго, поднимающего настроение. А тут... Сын его сбросился с балкона. Видимо неразделённая любовь, бывает в этом возрасте. И с папой он не смог свою проблему обсудить. Видимо папа выслушает и всё решит. Поговорит с его девушкой, уговорит её. Так что ли? А по-моему он уже вполне взрослый, чтобы такие вопросы решать самостоятельно. Поэтому всё это напоминает бред и мне это не интересно.
Общее впечатление | Фильм не для меня |
но так понимаю… до завязки не дошли)