Отзыв: Сотовый телефон Samsung Galaxy S2 - очень классный
Совсем недавно мой прежний телефон стал понемногу замыкать, то выключаться сам по себе, то выдавать какие-то полоски, решила, что пора продать старый и купить новый. Я купила в салоне сотовой связи Samsung Galaxy S II I9100. Мне он сразу понравился на вид, тонкий, удобный, красивый.
Прежде, чем купить телефон, я, конечно прочла характеристику и отзывы о нем в Яндекс маркете о в Отзовике. Представляет собой смартфон, тип корпуса классический, тип сим карты обычная, вес 116 кг. Фотокамера составляет 8 млн пикс, есть вспышка также, присутствует камера(довольно-таки отличная), память составляет 16гб, вот то, что помню. Дисплей очень хороший, экран яркий, большой! Внутри коробка присутствует такая вот книжечка
Входит как обычно наушники(очень хорошие), usb, маленькая, миниатюрная зарядка. Вот и сам телефон(фото в плохом качестве, так как сделано со скайпа), очень много различных функций + свой маркет, в котором я скачала куча приложений, там их очень много, как платных, так и бесплатных. У меня дома стоит вай фай, про шикарную связь в телефоне у меня просто нет слов!! Открывает все моментально, не успеешь отправить сообщение, как уже моментом доставлено. Сегодня сделала пару снимков с этого телефона
и купила заднюю крышку и новую плёнку, телефон сразу стал более богаче, красивее и объемнее :)
Мне понравилась эта трубка, очень. Надеюсь, что прослужит долго, оправдает мои желания и цену.
Время использования | четыре дня |
Общее впечатление | очень классный |