Отзыв: Клей ПВА-М Лакра "Экстра" универсальный - Хорошо склеивает, но плохо хранится
Достоинства: Качество склеивания
Недостатки: флакон не удобен в использовании
Занимаюсь рукоделием, поэтому без клея ПВА обойтись не могу. Приобрела Клей ПВА-М Лакра "Экстра" универсальный. Объем 250г. Флакон пластиковый, мягкий, значит будет хорошо выдавливаться. Носик плоский, а значит при выдавливании можно сразу распределять клей на поверхность, не используя кисточки. Подобными флаконами с плоским носиком пользовалась и раньше. Отрезала кончик носика,
Клей не жидкий, не растекается по поверхности, это хорошо. Если распределить тонким слоем сразу происходит склеивание. Легко клеит бумагу, ткань, картон. Но если выдавишь чуть больше процесс схватывания затягивается. Производитель уверяет, что этим клеем можно склеивать и деревянные поверхности. С этим у меня не сложилось- не склеивает. Все меня устроила в этом клее, пока я им работала. Но каждый раз, перед новой работой открываю колпачок, выгребаю засохший клей в виде мягкой желтоватой пленки (благо убирается хорошо).
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |