Отзыв: Пельмени Равиоли Коллекция сибирских пельменей Ермак "Иркутские" - Напоминают домашние
Достоинства: Не развариваются, сочыые.
Когда не хочется готовить, я покупаю в магазине пельмени от Ермак "Иркутские".
Они нравятся нашей семье, потому что они напоминают домашние. Пельмени маленькой формы, что очень удобно. Тесто приготовлено (заметно) из муки высшего сорта пшеницы. Тесто раскатано тонко. Мясная начинка натуральная, без ГМО, что следует на записи на упаковке. Начинки больше, чем теста. Что очень радует. Вкусный бульон от них. Сами пельмени после варки сочные.
Пельмени при варке не развариваются, что говорит об их высоком качестве.
Упаковка герметична, что позволяет сохранять все вкусовые качества, не соприкасаясь с воздухом.
Очень вкусно.
Советую.
Пельмени при варке не развариваются, что говорит об их высоком качестве.
Очень вкусно.
Советую.