Отзыв: Пакеты для льда Komfi - Ледяные шарики!

Достоинства: Цена, качество, легки в применении, не проникает запах.
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день всем читателям сайта!!!

Скоро Новый Год, а это не только еда, но и спиртные напитки.
Многие люди предпочитают употреблять спиртные напитки со льдом.
И поэтому я вам хочу рассказать о специальных пакетах для льда Komfi.

Вот такая вот упаковочка на 224 ячейки для льда. Лёд в форме шарика)), очень необычно. Ведь все привыкли видеть стандартные в виде квадрата или прямоугольника.

Пакеты для льда Komfi фото

Данные пакеты для льда предназначены не только для замораживания льда для различных напитков, а так же для множество косметических процедур.

Так пакетики имеют специальные завязи, это можно разглядеть на фото ниже. Благодаря им вода не выливается, а так же пакетики совершенно не пропускают посторонние запахи. Так что ели вы их положите в морозилку с рыбой))), то потом лёд рыбой пахнуть не будет.
Это огромный плюс.

Пакеты для льда Komfi фото

А способ применения у них очень простой. Для этого нужно извлечь один пакетик из упаковки. После чего набрать в него воды, у пакетика есть специальное отверстие. Далее следует завязать завязками. И всё можно убирать в морозильную камеру. Как вода застынет - образуется лёд, то всё можно ими пользоваться.

Извлечь лед с пакетика очень просто, стоит его просто выдавить с ячейки, пакет прорывается и у вас в руках красивый лед в виде шара.

Купила такую одну упаковку и она у нас уже второй год. Срок годности у них составляет пять лет со дня изготовления.

Так как мы очень редко употребляем спиртные напитки, мы используем этот лед летом, в жару. Очень хорошо помогает охладится.

Пакеты для льда Komfi фото

Советую всегда иметь упаковку пакетов для льда, а лучше всего на всякий случай в морозилке)). Ведь в любой момент к вам могут прийти гости.

Ещё хочу сказать, что в таких пакетах моя сестра летом замораживает сок и потом выдавливает полный стакан льда и потихоньку пьет его)).

В общем данные пакеты для меня настоящая находка, тем более стоят всего 30 рублей.

Если вы вдруг увидите такие замечательные пакеты, то советую вам приобрести. Они вам точно понравятся.

Благодарю за внимание и до новых встреч!
Время использования В летнее время года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ледяные шарики!

natashamsklv
нужная вещь)