Отзыв: Фильм "Любовь похожа на тебя" (2015) - 100 минут настоящих соплей

Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Нудно,много сладких соплей
При просмотре фильма 2015 года "Любовь похожа на тебя" сразу же вспомнился мне сериал "Королек - птичка певчая", ведь действующие герои исполняют главные роли и там и там. А так как сериал понравился, то и фильм с их участием захотелось оценить.

Для меня данная мелодрама оказалась специфичной. Атмосфера выдалась уж слишком скучноватой, ведь практически все доводы мелодрамного жанра тут сводились к жарким и сладосопливым словам главных героев, от чего недоумение наворачивалась. Понятно, что это такой турецкий стиль, но впечатлить или особо приковать к экрану меня этим не удалось. Да и концовочку такую мудреную сделали, что сложновато отнести эту картину сразу к мелодраме.

Фильм "Любовь похожа на тебя" оцениваю лишь на 3 бала из пяти из-за слишком поверхностной атмосферы и не особо впечатляющих образов главных героев. Игра актеров, конечно, привлекательна, но нудноватая, ведь "мусолить соплями и словами" 100 минут не каждый вытерпит. А уже смотреть ли такое зрителю, решать лишь вам.
"Рыбы похожи друг на друга; люди похожи друг на друга, но любовь похожа лишь на тебя" (цитата из фильма)
Общее впечатление 100 минут настоящих соплей

Agrat
Ужас, подобного я вынести не смогу.
Ups23
Нет уж! Не нужны нам сопли. Да еще и сладкие. Фу.
NellyNelly
посмотрю обязательно
Kristina Tsys
Я лично не оценила последнее "переиздание" "Королька". Турки начали делать мыло, и оно мне как-то не очень… Посмотрела три серии, сматерилась, и включила старенький вариант.
Каждый должен занимать в кинематографе свою нишу.
majestikmolsent
Ну,я первого "Королька" не смотрел,поэтому современный понравился
Kristina Tsys
"Корольков" на самом много:-) Лучший вариант, конечно, книжный. Я его знаю практически наизусть, потому что это одна из моих самых любимых книг. Экранизаций три, все турецкие. Первую не видела, сильно старая, не смогу смотреть такое. В современнной версии посмотрела две серии,а дальше началась такая неправда), что ай- ай- ай… Поэтому мой бро- экранизация вторая:-)
lukull
не, сопли - это не по нашему)
Листик
Фу!! Сладкие сопли в "недостатках"!!)))
OlivKa-Soul
Посмотрела. актеры красивые. Главный герой - лучшая супермодель мира 2ое место.