Отзыв: Фильм "Любовь похожа на тебя" (2015) - 100 минут настоящих соплей
Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Нудно,много сладких соплей
При просмотре фильма 2015 года "Любовь похожа на тебя" сразу же вспомнился мне сериал "Королек - птичка певчая", ведь действующие герои исполняют главные роли и там и там. А так как сериал понравился, то и фильм с их участием захотелось оценить.
Для меня данная мелодрама оказалась специфичной. Атмосфера выдалась уж слишком скучноватой, ведь практически все доводы мелодрамного жанра тут сводились к жарким и сладосопливым словам главных героев, от чего недоумение наворачивалась. Понятно, что это такой турецкий стиль, но впечатлить или особо приковать к экрану меня этим не удалось. Да и концовочку такую мудреную сделали, что сложновато отнести эту картину сразу к мелодраме.
Фильм "Любовь похожа на тебя" оцениваю лишь на 3 бала из пяти из-за слишком поверхностной атмосферы и не особо впечатляющих образов главных героев. Игра актеров, конечно, привлекательна, но нудноватая, ведь "мусолить соплями и словами" 100 минут не каждый вытерпит. А уже смотреть ли такое зрителю, решать лишь вам.
"Рыбы похожи друг на друга; люди похожи друг на друга, но любовь похожа лишь на тебя" (цитата из фильма)
Общее впечатление | 100 минут настоящих соплей |
Каждый должен занимать в кинематографе свою нишу.