Отзыв: Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture - стойкая, мягкая и качественная!

Достоинства: стойкая, мягкая, качественная
Недостатки: цена
Всем читателям Отзовика доброе время суток ! Эту губную помаду Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture, привезла мне подруга в подарок из Мюнхена. Вообще то, это не мой цвет. Я люблю посветлее и более пастельные тона. Но, как известно, дарёному коню... Но, если сверху на эту помаду наложить другой тон, светлый самый перламутровый, то очень хорошо получится. Как раз то, что мне нужно. Но для любителей ярких и сочных цветов, самое то.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

На само помаде гравировка производителя-монограмма Yves Saint Laurent из трёх заглавных букв.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Сам тюбик золотой, блестящий. Сама помада практически без запаха. Наносится мягко, ровно, не оставляет комков. И очень стойкая! Утром нанесёшь помаду, до вечера держится, даже если ты пьёшь или кушаешь. Вот что значит французское качество, не подделка. Рекомендовать любителям ярких и сочных тонов эту помаду я буду. Очень хорошая! Но в наших магазинах она очень дорогая, в районе 2000 рублей. Это единственный минус этой помады-цена.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление стойкая, мягкая и качественная!

Ника-Клубника
Оттенок необыкновенно красивый и яркий ))) !
да!
Тётя Оля
фига се, цена!
и не говорите… подарили…
Тётя Оля
да у Вас подружки знают, что дарить. или это одна и та же дарит?
Мазутка
Она Доктор филологических Наук, профессор, в Мюнхене преподаёт в университете.
marta02
оттенок просто бомба! люблю такие
спасибо!
Daneli
Шикарный цвет! Такой яркий!
и сочный, да!